官方QQ群收藏本站

百问linux嵌入式论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【喜报】又有6个学员找到好工作啦!

超级版主

#韦东山视频好评如潮#
每一次校招过后,都有学员来报喜。今天早上就收到4个喜讯。
恭喜dloc同学喜提深圳某物联网原厂offer, 月薪10K

我就毕业学校,学习视频时长,学习收获以及想对学弟说的话对他做了个简单的线上采访,

dloc非常配合与诚恳,图1是他的回答。

再次感谢。也祝他接下来的新工作旅程顺顺利利。

然后我把采访截图丢到了微信群,迅速获得众多学员关注,他们鼓掌祝贺,好评连连,
此时,其他的同样收到offer的同学按捺不住心中的激动与感激之情纷纷私聊我报喜,接着我又收到3个喜报,

Edison Gao(见图2),广东工业大学(双非)本科毕业,学习韦东山视频2年,成功拿到东莞某教育电子巨头的安卓驱动offer,月薪12K , 以前他经常在群里问问题,我对他印象深刻。

王同学(见图3),电子科大研三,收到一个挺有发展潜力融资到A+轮的初创公司的offer
月薪14.4k*14.5,每年2次调薪 + 期权。

面试的时候问到驱动部分基本上就是在回忆韦东山老师视频里讲的内容,
因为想留在成都所以婉拒了很多大厂offer,还没完全结束,最近还有华为、联发科等的面试,他说暂时不能透露太多,等秋招结束后再晒更多offer。

清x同学(见图4),哈工程硕士毕业,跟着韦老大学了一二期视频,基本上面试的问题全能答上,还会给面试官惊喜,所以拿到offer很轻松,先后拿到了华为中兴和海康威视的offer,最后选择了深圳中兴,月薪14K

年同学(见图5),双非渣渣学校逆袭拿到名企offer年薪30万

陈同学(见图6),之前是某研究所,跳槽去成都华为,月薪16K。

恭喜他们。
<<刻意练习>> 一书说,要学会某项技能,必须有好的导师 + 有目的反复实践 + 不断的正反馈。
在嵌入式Linux领域,韦东山是名副其实的好导师;

努力吧骚年,抱怨是没有任何用处。

dloc 芯海科技 10K .png
图1

步步高 安卓驱动 12K.png
图2

王强 14.4k 成都.png
图3

清风 中兴 14K 哈工大.png
图4

年少轻狂 30K 大疆.png 图5

名侦探 16k成都华为.png
图6

-----------------------
关注公众号baiwenkeji
第一时间获取更多干货!

我是百问网www.100ask.org站长,有关站务问题请与我联系。
韦东山视频开发板购买店铺:https://100ask.taobao.com/
微信公众平台:baiwenkeji

版主

小白同学厉害了~~
我是百问网www.100ask.org答疑助手,有关技术问题请与我联系。
韦东山视频开发板购买店铺:https://100ask.taobao.com/
回复 支持 1 反对 0

版主

恭喜以上学员,感谢大家对百问科技的信任与支持,祝大家前程似锦
回复 支持 1 反对 0

超级版主

年薪30万的才叫厉害,真正的逆袭。猜猜是哪个公司呗? 当然我没有说小白不厉害的意思,别误会~
我是百问网www.100ask.org站长,有关站务问题请与我联系。

版主

百问网-钟老师 发表于 2018-9-19 15:59
年薪30万的才叫厉害,真正的逆袭。猜猜是哪个公司呗? 当然我没有说小白不厉害的意思,别误会~

英伟达的大佬么
我是百问网www.100ask.org答疑助手,有关技术问题请与我联系。

超级版主

不对。私下告诉你。

新手上路

李老师和钟老师自问自答,有点搞笑

超级版主

小老鼠288 发表于 2018-11-10 16:42
李老师和钟老师自问自答,有点搞笑

我们是2个人唱双簧。

技术支持
在线咨询
咨询热线
0755-86200561
微信扫一扫
获取更多资讯!

Archiver|小黑屋|百问linux嵌入式论坛     

GMT+8, 2019-6-27 07:00 , Processed in 0.337357 second(s), 13 queries , File On.