百问网_赵老师
百问网_赵老师
实名认证 专业认证

性别: 注册于 2020-10-15

擅长:嵌入式开发

向TA求助
1536金币数
1499 经验值
1个粉丝
主页被访问 1076 次

最近动态

1天前 回答问题

1.按照视频中韦老师的步骤来进行实验。 2.尝试重新解压qemu并配置启动文件。

1天前 回答问题

板子跟电脑的连接方式是怎样的,连接不稳定会导致ip丢失

1天前 回答问题

根据提示信息来看,目录里面缺少文件,sdk下载不完整,导致编译不成功。

1天前 回答问题

因为你无线网都没有和板子进行连接或者间接连接。

4天前 回答问题

有没有跟着视频来做。截图,把问题拿出来。

5天前 回答问题

把你上面的执行步骤也截个图,感觉你执行的文件存在错误。检查你下载的sdk是否完整,可能存在文件缺失的情况。

6天前 回答问题

free无需手动指示大小,不是怕你不小心填错,而是事实上你很难填对。这是因为,尽管在你告诉了malloc你要多少空间,但malloc真正分配了多少只有它自己知道。例如,你向malloc要了999字节,但某人写的malloc分配的最小粒度是1024字节,那么你会得到一个1024字节的空间。

6天前 回答问题

请勿重复发帖,谢谢~

6天前 回答问题

建议你多看几遍韦老师前面讲解的驱动调用过程,再看看设备树是如何匹配的,韦老师设备树讲的很全面 详细,【设备树详解】韦东山嵌入式Linux之设备树详解 (100ask.net)。

2021-09-13 14:18 回答问题

操作的是地址,可以去看看位运算。