张工
张工 - 嵌入式

一直想往嵌入式软件这块发展

向TA求助
45金币数
45 经验值
0个粉丝
主页被访问 144 次

11 个回答

0 赞同

设备树——imx6ull

OK,多谢我的在/sys/devices/platform下面没有两个platform_device,是不是因为设备树里面的节点,没有转换为platform_device,所以才没有出现? 我现在先继续往下走,就是挂载.ko文件,然后出现下面问题 为啥这些标号识别不了?

回答于 2020-08-27 09:04

0 赞同

内核代码(获取资源的)

1,2,5位置的资源 这个1,2,5是怎么来的? 还有程序里面的num?

回答于 2020-06-24 10:14

0 赞同

内核编译出错的现象

这几天比较忙,更换了源,用的阿里的源,现在可以了。 多谢大神

回答于 2020-05-23 08:33

0 赞同

内核编译出错 make zimage

都试过了 又有新的错误 ,,这就是为啥不来贴里面找答案,,没有QQ,微信直接,, 有的问题,2-3个月还是没解决,,错误是表面的,后面是一大串,,不知道你能明白我的意思不?

回答于 2020-05-15 17:45

0 赞同

之前买了第三期的课程,现在在使用通用Makefile那一课遇到了问题

咱俩正好相反,,我用老师的例子,gcc编译没问题,但是交叉编译确不行。。

回答于 2020-05-04 20:39

0 赞同

应用程序交叉编译总是出错

是改成这样吗? 我把源码付上了,,就是想在咱们的qemu上运行目标

回答于 2020-05-04 15:53

0 赞同

文件系统里如何预安装自己的应用?

应该是用buildroot来进行配置吧

回答于 2020-05-04 10:34

0 赞同

制作动态库失败,求助

多谢大神,,我先试下,多谢,多谢了

回答于 2020-05-03 17:48

0 赞同

为什么制作动态库?

理解了,, 就是类似共享库

回答于 2020-05-02 17:08

1 赞同

I.MX6ULL编译内核总是出问题